料理人(正社員)募集

【即戦力・料理人歓迎】銀座注目求人!本格イタリアン×マジックのレストランで料理スキルを次のレベルへ!【2025年9月最新・正社員】

  • 【急募】あなたの料理スキルを銀座の最前線で活かし、成長できるチャンスが今ここに!

    当店は、銀座で20年以上続く 本格イタリアンとマジックが融合したレストラン です。ただのエンターテイメントレストランではなく、料理だけでも銀座で勝負できるクオリティ にこだわっています。幅広い経験を持つシェフのもとで学びながら、あなたのアイデアを活かしてメニュー開発にも挑戦可能!

    月8日休み・年2回ボーナスで安心の待遇若手もメニュー開発に参加できる環境独立支援実績多数!経営のノウハウも学べるスタッフ同士のチームワークが抜群で楽しく働ける

    「もっと料理を極めたい」「将来自分の店を持ちたい」「楽しく働きながら成長したい」 そんなあなたにピッタリの職場です!

  • 【待遇・条件】

    📍 勤務地:銀座
    💼 雇用形態:正社員(調理スタッフ・スーシェフ・次期料理長候補)
    💰
    給与:経験・能力に応じて優遇(年2回ボーナスあり
     └
    32歳の経験者:月給35万円(年収500万円)
    🗓 休日:月8日休み(年間100日以上)
    🏥 福利厚生:社会保険完備

    交通費全額支給 ・ 制服貸与・まかないあり ・ 退職金制度

    【今すぐ応募】

  • 銀座で20年以上、多くのお客様に愛されてきた当店では、新たな料理人を募集しています。

    当店の魅力

    銀座で20年以上の実績
    若手もメニュー開発に参加可能!
    独立支援の実績多数!

    数々のグルメサイトでアワード受賞!
    スタッフのチームワークが良く、楽しく働ける環境
    年に一度は店を休みにして全員でバーベキューを開催!

  • 本格イタリアン × マジックの特別なレストラン

    当店は 「マジックが楽しめるレストラン」 ですが、料理にも一切手を抜かず、料理だけでも銀座で勝負できるレベルの本格イタリアン を提供しています。
    シェフは イタリアン・フレンチ・スパニッシュ・鉄板焼 など幅広い経験を持ち、さまざまな技術を学ぶことができます。

    メニュー開発にも関われる!

    当店では 若手スタッフもメニュー開発に積極的に参加可能!
    実際に、SNSで人気の 「スモークカプレーゼ」 も、当店の二番手が考案したオリジナルメニューです。
    「自分の料理をメニューにしたい」 そんな想いがある方にも最適な環境です!

    【仕事内容】

    イタリアンを中心とした調理業務全般(仕込み・調理・盛り付け)

    コースメニューや新作料理の開発

    マジックショーに合わせた演出料理の考案

    食材発注・在庫管理・衛生管理

    経験に応じて焼き場・メインポジション・料理長候補もお任せ

  • 🎤 スタッフの声
    「知識の幅が広いシェフと一緒にメニューを作ります!スタンダードから変化球までここでしか楽しめない調理です!」(30代・調理経験8年)

    キャリアアップ & 独立支援も充実!

    当店では、20年間で多くの料理人が独立し、自分の店を開業 しています。
    将来のキャリアを考えながら、技術だけでなく経営のノウハウも学ぶことができます。

    楽しく働ける職場環境!

    スタッフ同士の仲が良く、チームワークを大切にしています。
    また、年に一度は店を休みにして全員でバーベキューを開催!
    和気あいあいとした雰囲気の中で、楽しく働きながら成長できる環境です。

    1日の流れ(例)

    🕒 10:00 出勤・仕込み開始
    🕒 15:00 休憩・まかない
    🕒 17:00 ディナー営業スタート
    🕒 22:00 営業終了・片付け

  • 【今すぐ応募する】

    スマートフォンから簡単に応募できる ホームページの応募フォームよりご連絡ください!

    応募フォームは5分で入力完了!

    翌営業日には必ず返信します!

    あなたのご応募を心よりお待ちしております!

    短期間のトライアル勤務も行っております。

    ご希望の方はフォーム最下部にその旨をお書きくださいませ。

    【勤務地】

    マジックレストラン&バー GIOIA 銀座店
    東京都中央区銀座8-2-16 FPG links GINZA corridor 8F
    (JR新橋駅 銀座口徒歩4分/東京メトロ銀座駅徒歩5分)

提供している料理の一部のお写真を御覧くださいませ

  • 前菜
  • 温かい前菜
  • パスタ
  • オマール海老
  • 車海老
  • カルネ
  • 牛フィレ
  • ラムチョップ
  • デザート